POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para usuarios de housfy SL

Última actualización: 22 de mayo de 2017.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Housfy Real Estate, S.L. (“Housfy”)

Domicilio social: Plaça de Pau Vila 1, Esc. A 2 pl

C.I.F. nº: B66991274

Email: social@housfy.com

Teléfono: 93 176 00 99

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de atender las peticiones requeridas y mantenerle informado de nuestras novedades.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos también pueden estar alojados en Estados Unidos con MAILCHIMP por el servicio de mailing, al amparo del acuerdo EU-US "Privacy Shield" disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Asimismo, sus datos también pueden comunicarse a Celerity Europe AG para el envío de SMS. Dicha entidad tiene los datos alojados en Suiza, país que ofrece nivel de protección equiparable según Decisión 2000/518/CE de la Comisión, de 26 de julio de 2000. disponible en https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/PDF/?uri=CELEX:32000D0518&from=ES

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de HOUSFY o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a social@housfy.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).